新書推介會


《老夫子 香港采風(1)香港道地私房景點遊》分享會
(王澤+邱秀堂 出席,馬龍 主持)
時間:7月23日(星期四)下午5:00~5:45pm。
地點:3B展覽廳舉行。

 

「老夫子 王澤+香港采風 邱秀堂」簽名會
時間:7月23日(星期四)下午6:00~7:00pm。
地點:會展中心4樓大堂中樓君爵廳(L4 Mezzanine Chancellor Room)

 

老夫子來香港囉!!!

愈 來愈多人問:「老夫子變年輕了?!」跨越經典、大玩創意的老夫子,今年不但穿上精品躋身時尚界,更不時變身為瀟灑好man西部牛仔、活力奔放的棒球投手、 逍遙戲波的衝浪高手。兼容復古與潮流,也只有老夫子能如此得心應手,不論是與姚明的創世紀合作,或是全新旅遊私房景點、成語漫畫,愈來愈靚的老夫子,帶來 更多新靚貌,今夏,老夫子就是王道。

 

香港有漫畫也有文化《老夫子香港采風》一窺私房景點史趣
由魅力延燒超過四十五年、永遠不老的老夫子帶路,《老夫子香港采風(1)-香港道地私房景點遊》除 了介紹香港私房景點,並穿插王澤父子的精彩漫畫與插圖。作者邱秀堂小姐身兼老夫子哈媒體台灣分公司董事長、漫畫總編輯、台灣文史專欄作家、美食評審等,拿 出學史之人的慧眼及考證功力,帶讀者一窺不易被發掘的香港史趣,例如:清同治明明只有13年,為什麼長洲地區的洪聖廟竟然有同治14年的修護記錄?即使是 道地的香港人,仍能透過此書深探香港的風格與流風,成為地道的香港通。

《老夫子香港采風(1)-香港道地私房景點遊》的另一魅力,是讓十五位港台知名作家、藝術家聯名推薦,並且每位推薦人都在書中裝扮成老夫子!想體驗更多老夫子私房景點的魅力,7/23的新書推介會不容錯過,現場除了王澤、邱秀堂暢快分享,更安排讀者互動時間,送出書中插畫原稿一張給幸運讀者。

 

 

《姚明與老夫子》漫畫單行本熱力四射新登場

華人漫畫界破天荒!漫畫長青樹老夫子與NBA超級巨星姚明,合作跨出漫畫界又一里程碑。經過半年的連載,系列漫畫單行本《姚明與老夫子:十一號殺星》已於日前在北京召開記者會宣告正式發行,而港版也在暑期隆重上市。身為世紀最佳小市民代表,在《姚明與老夫子》系列漫畫中,老夫子一如往常展現小人物不屈不撓的韌性及幽默,從不幸的失業族搖身一變成為萬人敬仰的大英雄。老夫子、大番薯和秦先生除了一路經歷驚險刺激的挑戰,更和籃壇巨星姚明為環保、正義出擊,與敵人鬥智鬥勇。首部單行本《姚明與老夫子:十一號殺星》在北京宣告全球首賣之際,也特別將姚明及王澤的親筆簽名帽贈送給中國紅十字奧運之星保障基金作為公益拍賣,所得的款項全部用於資助退役後落下殘疾,生活不能自理的籃球運動員。


《老夫子魔法教室成語班》變裝遊仙境
廣受好評的《魔法教室成語班》系 列,這回老夫子與助教大番薯大玩變裝遊戲,帶著成語班同學「重溫舊夢」,投入「如夢似幻」的愛麗絲夢遊仙境。故事中,愛麗絲做了一場精采有趣的白日夢,而 闖入仙境的老夫子則是奇想點子樣樣新,想知道成語班同學的仙境之旅,是「美夢成真」?「大夢初醒」?還是「南柯一夢」?看完 《老夫子魔法教室成語班》更豐富更捧腹的成語妙解,包你「茅塞頓開」!

 

同場加映

※吳興記書報社老夫子相關商品 「兒童天地」館─3G29-10,12
   《老夫子精選系列》1~121期
   《老夫子魔法教室成語班》1~3集
   《老夫子香港采風(1)─香港道地私房景點遊》
   《老夫子45周年經典珍藏版》
   《姚明與老夫子:十一號殺星》
   《老夫子潮流漫畫誌》1~4期(台灣版)


※WR×老夫子「老夫寶」潮T   


※老夫子2009年最新授權商品:
   潮帽、公仔、馬克杯、滑鼠墊、環保筷、二用傘等

創作者介紹
創作者 oldmasterq 的頭像
oldmasterq

~【老夫子】找樂子~

oldmasterq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()