目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感謝您參加【老夫子找樂子】你最想對...做的事!!』活動

(活動網址 http://oldmasterq.pixnet.net/blog/post/2661801

得獎名單出爐囉~快來看看誰可以獲得老夫子大番薯本尊幫你完成心願的超值大禮吧

領獎時間:1/25-2/5完成獎項領取
領取方式:親領、回郵寄送

『親領』本人攜帶身分證明相關文件,於上班時間(週一至週五11:00~18:00,中午12:00~下午1:30恕不受理)至PIXNET痞客邦(台北市民生東路二段149號3F)領取。

oldmasterq 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

pic 088.jpg

今天老夫子去參加了一個日本防震錶的記者會,見到了人稱『G-SHOCK之父』的伊部菊雄先生。

伊部先生自從1981年春天不小心將心愛的錶掉在地上摔壞後,伊部先生便開始費盡心血的希望研究出一款怎麼摔都摔不壞的錶,還把他位在公司總部的三樓實驗室當作「掉落地面」的高度基礎(10公尺高),也造成了伊部先生實驗大樓外的地上有一區滿是摔壞的錶的「錶塚」。在發揮鍥而不捨的精神做了無數的實驗後,終於在1983年推出第一代的G-SHOCK防震錶。

2009年起伊部先生受邀在各國演講,他想要讓更多人瞭解他所推出的這隻錶不儘儘只是一款防震錶的問世,更希望人們從中能夠學習到的是G-Shock發明背後最重要的兩件事: 

                           「相信自己的信念、並且永遠保持熱情!」

老夫子的感想:『BRAVO!』

oldmasterq 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  老夫子精選系列---

【 第133 集 非買不可】

2010.01.15~2009.01.31出版
 

老夫子至今到底是東成西就?還是東不成西不就?他那家有惡鄰為什麼堅持樣樣東西都非買不可?想知道精彩內容,請快翻開內頁喽!

最Hot老夫子周邊商品
收~~藏~~嘍!
粉絲守則

oldmasterq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  老夫子精選系列---

【 第132 集 2010】

2010.01.01~2009.01.15出版

Happy New Year!
2010年伊始,經過特種訓練的老夫子,準備帶給讀者什麼新年新希望?是步入太空時代?亦或是魔術奇譚而已?想知道答案,請快翻開精彩內頁喽!!

最Hot老夫子周邊商品
收~~藏~~嘍!

oldmasterq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()