目前日期文章:200911 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

“ 搖”掉苦悶 快樂隨身
氣候慢慢轉涼,步入冬季的同時也宣告了陰雨綿綿的氣候正式展開。上班族除了每天必有的工作壓力之外,更加上被糟糕天氣所帶來的陰霾,為整個上班的氛圍增加 了不少Blue的氣息。《老夫子》聽到了上班族苦悶的吶喊,特別推出『老夫子找樂子』全新辦公減壓系列,體貼所有上班族,在苦悶日子中別出心裁的與《老夫 子》一同找到專屬樂子。

 

全新搖搖公仔第二代 老趙公仔首次亮相
繼2008年年底推出【老夫子搖搖公仔第一代】,逗趣造型的老夫子及大番薯瞬間囊獲了廣大粉絲的童趣心造成全台熱賣搶購,第一週即暢銷2萬隻,並首創全家 便利商店公仔單品最高價的銷售紀錄。2009年,《老夫子》為了迴應廣大消費者粉絲們引頸盼望的心,秘密專案籌劃一整年,終於將在11月17日推出第二代 的【老夫子辦公室搖搖公仔】。不但造型從站姿變為坐姿,更趁勢追加首次公仔化的老趙公仔,老夫子的宿敵終於在45年後首次與老夫子仳鄰而「搖」,為此系列 公仔增添更多趣味及男人味。

oldmasterq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《老夫子》作者‧王澤11月28日會見漫畫迷 (by星島日報)

 2009-11-17 19:11
  • 《文化‧文藝王澤與老夫子》系列活動將於11月28日在雙威嘉年華廣場大廳舉行,左起為梁微秉、黃大勝、邱依苹、陳傳麗、李豐枚、李添霖及黃敬銓。(圖:光明日報)

oldmasterq 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

第一階段  老夫子辦公趣「室」

對於日復一日的辦公室生活,你是否也堆積了滿腔滿腹的話想說?

旁邊的同事總是偷偷放屁還裝作一付若無其事的樣子?!

老闆總熱愛在下班前丟來一堆文件要你隔天早上交給他?!

還是公司茶水間永遠飄出一些令人啼笑皆非的八卦新聞?!

oldmasterq 發表在 痞客邦 留言(159) 人氣()

  老夫子精選系列---

【 第129 集 香港戀人】

2009.11.15~2009.11.30出版

老夫子的香港戀是誰?聽說各有千秋,到底是他自作多情?還是自欺欺人?想知道答案,請快翻開精彩內頁嘍!

 

近期必搜
12月5日第二代搖搖公仔限量上市!
除了老夫子及大番薯外,老夫子的冤家-老趙,也來一起找樂子。

oldmasterq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

老夫子又要跟大家見面了!

簽書會活動預告:
11/7(六)晚間19:30PM
金石堂信義店(永康街鼎泰豐旁)

oldmasterq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  老夫子精選系列---

【 第128 集 開心農場】

2009.11.01~2009.11.15出版
 

在開心農場玩得不亦樂乎的老夫子,為什麼要召集一堆臨時演員?他有什麼目的?想知道答案,請快翻開內頁嘍!

「珍藏亮相」是王澤畫《老夫子》之前的精選漫畫,有貼近民俗、有人生百態、有見證香港社會的發展,亦莊亦諧,值得細細品味!

 

近期必搜
HK iPhone老夫子電子書上架喽!

oldmasterq 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()